в базе 8509 компаний
и 87 объявлений
 
   
   
Семинары и выставки
Новости архив новостей
ООО Железнодорожная Логистика
Публикации архив статей
«Автомаг»
от Святоозерская до Станция Реутово
ООО Железнодорожная Логистика город Омск, Омская область

Какие бывают виды грузовых автомобилей

Многие, кто по роду работы пользуется грузовыми автомобилями, выбирают именно грузовики Вольво. И никогда не жалеют о своем выборе. Хотя среди тягачей имеет немало других производителей, но любители этой марки не согласны менять ее ни на какую другую Чем это объясняется?

Покупая тягачи Вольво из Европы , владельцы транспортных компаний, прежде всего, рассчитывают на то, что они смогут по максимуму использовать это авто в своей компании. Здесь идет расчет не только на максимальную загрузку работой, но и экономичность машины и ее способность переносить все тяготы российских дорог.

Многие автомобильные марки выпускают грузовики, тягачи, поэтому выбрать нужный, подходящий именно для вашей компании, вашей сферы деятельности и ваших требований достаточно сложно. При сравнении многих известных моделей возникает вопрос, а что главнее для водителя того или иного грузовика? Однозначно ответить на такой вопрос не получится, каждая из марок имеет свои преимущества. Если есть желание получить экономичную машину, то можно выбрать грузовик марки Рено. Скана, к примеру, неплохо показывает себя на российских дорогах достаточно давно уже, неплох здесь же и Ман, также покоряющий российские дороги, кроме них есть еще и Мерседес, Даф или Ивеко. Все они позиционируют себя как хорошие тягачи с различными преимуществами для того или иного потребителя. Все дело вкуса и выбора по своим потребностям.

Если сравнить известный всеми Камаз, чьи авто пользуются также популярностью, то в пользу Вольво говорит то, что грузоподъемность таких машин выше, и это при одинаковых топливных затратах. Получается, что на Вольво выгоднее совершать более дальние поездки, при этом еще и экономя, чем на известном нам Камазе.

Плюсом Вольво является и большая вместимость кузова и, это уже больше относится к комфорту (но кто сказал, что это не важный параметр), обогрев.

Если сказать вкратце, то тягач от Вольво хорош для долгих и сложных магистральных перевозок. К этому можно добавить высокий уровень комфорта в кабине водителя, где предусмотрено все, чтобы "жизнь" в дороге не была ужасом, а воспринималась как комфортное рабочее место.

Получается, если в вашем приоритете инновационные решения и комфорт, то выбор в пользу Вольво - очевиден.

Кроме этого, это один из немногих автомобилей, который был специально адаптирован к российским дорогам. То есть, можно сказать, что этот автомобиль один из немногих, кто изначально подготовлен ко всем "прелестям" российских дорог и рассчитан именно для усиленной работы на просторах нашей Родины.



Нужен ли логисту компьютер в 2021?
Как выгодно купить шины в Одессе
Как арендовать спортивный автомобиль?
Зарядные станции для электромобилей
Какие запчасти для Volkswagen Crafter являются самыми востребованными?
 
Транспортный портал
© Все права защищены. 2011 - 2018
Cтудия «Граф» - <