Сегодня 1 мая 2017 г.
в базе 8508 компаний
и 87 объявлений
 
   
   
Семинары и выставки
Новости архив новостей
Публикации архив статей
 

Отстой вагонов на путях не общего пользования Московка.

Каждый год растет спрос на отстой вагонов на путях не общего пользования на Западно-Сибирской железной дороге. Многие операторы и собственники железнодорожного подвижного состава сталкиваются с такой проблемой, как отстой вагонов на путях не общего пользования в Омске на железнодорожной станции Московка. Железнодорожная станция Московка обслуживает множество предприятий по постановке вагонов под погрузку, уборке вагонов и оформлению сопроводительной документации по отправке вагонов.
 
Случаются ситуации, когда вагоны прибывшие на станцию Московка остаются без работы, или есть причины, по которым нужно длительное время для организации погрузки вагонов и бессмысленно гнать порожние вагоны со станции Московка. Компания ООО «Железнодорожная Логистика» в городе Омске готова организовать отстой вагонов на путях не общего пользования примыкающих к железнодорожной станции Московка.
 
Компания ООО «Железнодорожная Логистика» в городе Омске готова принять на долгосрочный отстой любой четырехосный порожний подвижной состав на станции Московка в городе Омске.
 
Из практики, отстой вагонов на путях не общего пользования на станции Московка выгоден клиентам только в том случае, когда это большая партия вагонов от 50 единиц и стоять они будут не меньше месяца. В среднем хранение одного вагона на станции Московка составит от 330 до 440 руб. в сутки с НДС и включенной в эту стоимость подачи и уборки вагона в зависимости от количества вагонов и времени нахождения их на путях отстоя.
 
Стоимость отстоя вагонов на станции Московка зависит от количества вагонов, приблизительного срока отстоя вагонов, вида подвижного состава и длинны вагонов, из этой информации будет складываться стоимость хранения вагона за сутки и подача / уборка вагона на пути не общего пользования.
 
Каждый запрос по отстою вагонов на путях не общего пользования примыкающих к станции Московка обрабатывается индивидуально, от вас как от клиента требуется сообщить нам необходимую информацию:
 
- железнодорожная станция Московка, где находятся порожние вагоны;
- вид подвижного состава;
- длинна вагонов;
- количество вагонов;
- ориентировочный период отстоя вагонов
 
Предоставляя полный комплекс по организации отстоя вагонов на путях не общего пользования на станции Московка мы экономим ваши затраты, так как стоимость отстоя вагонов на путях общего пользования получается в разы дороже из-за того, что в зависимости от длительности хранения вагонов цена будет расти в геометрической прогрессии. Так же избежите проблемы со станцией Московка по нецелевому использованию общественных путей, а именно скоплению временно незадействованных вагонов на станции Московка. При этом мы берем на себя полную ответственность по сохранности вагонов находящихся в отстои на путях не общего пользования на железнодорожной станции Московка.
 
ООО «Железнодорожная Логистика» организует отстой вагонов на путях не общего пользования примыкающих к станции Московка для всех типов специализированных и универсальных четырехосных вагонов.
 
В нашем распоряжении подъездные пути не общего пользования, примыкающие к железнодорожной станции Московка, Западно-Сибирской железной дороге, с возможностью размещения в отстой 120 вагонов. 
 
Наша компания гарантирует полную сохранность ваших вагонов на весь период отстоя на путях не общего пользования .
 
 
Контактная информация:
ООО «Железнодорожная Логистика»
г. Омск, ул. Рельсовая 22/1
тел: 8 (3812) 599-601
тел: 8-913-149-06-89
будние дни с 09:00 до 18:00  
       

Архив новостей »
 
 
Транспортный портал infotransport.ru@yandex.ru
© Все права защищены. 2011 - 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Cтудия «Граф» - Сделаем любой сайт с персональным дизайном