Сегодня 24 июня 2018 г.
в базе 8509 компаний
и 87 объявлений
 
   
   
Семинары и выставки
Новости архив новостей
ООО «Железнодорожная Логистика»
Публикации архив статей
«Автомаг»
от Святоозерская до Станция Реутово
 

Прием груженых вагонов на станции Омск-Северный.

Многие фирмы и частные лица в городе Омске получают грузы железнодорожным транспортом, но для того что бы стать грузополучателем на прием груженых вагонов на станции Омск-Северный нужно наличие действующих договоров с РЖД, РЦФТО, МЧ и ВОХР.
 
Если получение грузов железнодорожным транспортом на станции Омск-Северный у вас происходит редко, или это единичные случаи, то нет необходимости в подписании дополнительных договоров и сборе множества сопроводительных документов в различных организациях после выполнения работ.
 
ООО «Железнодорожная Логистика» осуществляет прием груженых вагонов на станции Омск-Северный в городе Омске. Наша компания осуществляет выгрузку всех видов железнодорожного подвижного состава: крытых вагонов, полувагонов и платформ на станции Омск-Северный.
 
Специалисты компании ООО «Железнодорожная Логистика» смогут организовать прием груженых вагонов в свой адрес на железнодорожных путях общего пользования станции Омск-Северный. Прием вагонов осуществляется на специализированных площадках, оборудованных вспомогательной техникой для погрузо-разгрузочных работ всех видов грузов.
 
В комплекс наших услуг по приему груженых вагонов на станции Омск-Северный входит:
 
 - раскредитация вагона на станции Омск-Северный; 
 - постановка вагона под выгрузку на пути общего пользования станции Омск-Северный; 
 - раскрепление груза в вагоне или на платформе; 
 - разгрузочные работы любой сложности (кран, кары, грузчики); 
 - доставка груза автотранспортом от станции Омск-Северный до адреса клиента; 
 - оформление порожних вагонов со станции Омск-Северный по инструкции собственника.
 
После согласования стоимости приема груженых вагонов на станции Омск-Северный, вам нужно будет заключить с нами договор с перечнем необходимых услуг на станции Омск-Северный. Что мы могли принять ваши вагоны на станции Омск-Северный, вы должны оформить их в адрес ООО «Железнодорожная Логистика», так как мы будем выступать в роли грузополучателя по станции Омск-Северный.
 
ООО «Железнодорожная Логистика» готова принять любые виды груженых вагонов и организовать перегрузку груза на автотранспорт. За счет многолетней работы ООО «Железнодорожная Логистика» заработала бесценный опыт в сфере железнодорожных перевозках грузов и готовы принимать сыпучие грузы, тарно-штучные грузы, негабаритные и тяжеловесные грузы на станции Омск-Северный.
 
Контактная информация:
ООО «Железнодорожная Логистика»
г. Омск, ул. Рельсовая 22/1
тел: 8 (3812) 599-601
тел: 8-913-149-06-89
будние дни с 09:00 до 18:00
 
 
 
 
 

Архив новостей »
/*
 
 
Транспортный портал infotransport.ru@yandex.ru
© Все права защищены. 2011 - 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Cтудия «Граф» - Сделаем любой сайт с персональным дизайном