Сегодня 21 октября 2018 г.
в базе 8511 компаний
и 87 объявлений
 
   
   
Семинары и выставки
Новости архив новостей
Железнодорожная Логистика
Публикации архив статей
«Автомаг»
от Рижский вокзал до Метро Тимирязевская
 

Прием груженых контейнеров в Омске.

Очень много груженых контейнеров прибывает в город Омск, в 20 и 40 футовых контейнерах перевозиться различные виды грузов, многие клиенты оценили преимущество контейнерных перевозок.
 
Многие организации получают грузы в контейнерах 20 и 40 футов, но для того что бы выступить грузополучателем на прием груженых контейнеров нужно иметь договора с РЖД, РЦФТО, МЧ и ВОХР, а также открыть железнодорожный счет ЕЛС если контейнера принимать на оборудованных площадках РЖД на путях общего пользования.
 
Если получение грузов в 20 или 40 футовых контейнерах в городе Омске у вас происходит редко, или это единичные случаи, то нет необходимости в подписании дополнительных договоров и сборе множества сопроводительных документов в различных организациях после выполнения работ.
 
ООО «Железнодорожная Логистика» осуществляет полный спектр услуг по приему груженых контейнеров в городе Омске на железнодорожных станциях Омск-Северный и Омск-Восточный.
Специалисты компании ООО «Железнодорожная Логистика» смогут организовать комплекс услуг по приему груженых 20 и 40 футовых контейнеров на железнодорожных путях общего и не общего пользования. Прием контейнеров в Омске осуществляется на специализированных площадках, оборудованных козловыми кранами различной грузоподъемностью, так же можем организовать с помощью вспомогательной техники выгрузку грузов из контейнеров и погрузку в автотранспорт или автомобильную доставку груженого контейнера на склад клиента.
 
В комплекс наших услуг по приему груженых 20 и 40 футовых контейнеров:
 
 - раскредитация вагона и контейнера на станции назначения;
 - согласование даты и времени на вывоз контейнера на терминал клиента или на наш терминал под перегруз груза в автотранспорт;
 - предоставление необходимого автотранспорта для перевозки 20 и 40 футовых контейнеров с грузом массой до 28 тонн.
 - разгрузочные работы любой сложности (кран, кары, грузчики);
  - возврат порожнего контейнера по инструкции собственника;
 - оформление порожних вагонов и контейнеров по инструкции собственника.
 
 
После согласования стоимости приема груженых контейнеров 20 и 40 футов  в Омске, вам нужно будет заключить с нами договор на экспедирование и заявку к нему с перечнем необходимых услуг по приему груженых контейнеров. Что бы нам принять ваши контейнера в Омске, вы должны отправить их в наш адрес, мы будем выступать в роли грузополучателя по РЖД. Мы дадим вам инструкцию для заполнения графы грузополучателя в железнодорожной накладной.
 
ООО «Железнодорожная Логистика» готова принять любые виды контейнеров и организовать перегрузку груза на автотранспорт или авто доставку контейнера клиенту. За счет многолетней работы ООО «Железнодорожная Логистика» заработала бесценный опыт в сфере контейнерных перевозок и готовы принимать любые контейнера и грузы в них в свой адрес.
 
Контактная информация:
ООО «Железнодорожная Логистика»
г. Омск, ул. Рельсовая 22/1
тел: 8 (3812) 599-601
тел: 8-913-149-06-89
будние дни с 09:00 до 18:00   
 
 
 
 
 

Архив новостей »
/*
 
 
Транспортный портал infotransport.ru@yandex.ru
© Все права защищены. 2011 - 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Cтудия «Граф» - Сделаем любой сайт с персональным дизайном