Сегодня 22 сентября 2018 г.
в базе 8510 компаний
и 87 объявлений
 
   
   
Семинары и выставки
Новости архив новостей
Железнодорожная Логистика
Публикации архив статей
«Автомаг»
от Рижский вокзал до Метро Тимирязевская
 

Представитель на выгрузке вагона

Многие организации в городе Омске получают грузы в железнодорожных вагонах, но грузоотправитель физически не может проконтролировать скрытие вагона и выгрузку груза из вагона. Так как все тарно-штучные грузы принимаются по количеству мест и зачастую, какой-то процент груза доезжает до грузополучателя с повреждениями.
 
Что бы зафиксировать передачу груза грузополучателю к нам обращаются за помощью, заключая договор о контроле приемки груза из железнодорожного вагона по количеству мест и качеству продукции. Производить фото фиксацию открытия и выгрузки вагона при обнаружении во время выгрузки повреждения: боя или брака, так же производить фото фиксацию этой продукции.
 
Получить от грузополучателя оригиналы документов с отметками грузополучателя (Накладная на внутреннее перемещение, передачу товаров, тары, товарная накладная, транспортная накладная, поручение экспедитору, расписка экспедитора, железнодорожная накладная на прибывший вагон, акт о приемки с отклонениями по количеству качеству).
 
Грузоотправителю высылаются фотографии и сканированные копии документов на электронную почту. Все оригиналы документов после оплаты отправляются по почте грузоотправителю. 
 
Вагон с минимальным количеством браком
 
 
 
 
Вагон с максимальным количеством браком 
 
 
 
 
Контактная информация:
ООО «Железнодорожная Логистика»
г. Омск, ул. Рельсовая 22/1
тел: 8 (3812) 599-601
тел: 8-913-149-06-89
будние дни с 09:00 до 18:00

Архив новостей »
/*
 
 
Транспортный портал infotransport.ru@yandex.ru
© Все права защищены. 2011 - 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Cтудия «Граф» - Сделаем любой сайт с персональным дизайном